УС "РИТМ"
   Вот и подходит к концу сентябрь. Первый учебный месяц выдался насыщенным как для учеников, так и для педагогов. А одним из самых важных событий, прошедших за это время, без сомнения, является мероприятие, которое прошло 19 сентября, а именно дебаты, что является неотъемлемой частью предвыборной компании кандидатов в лидеры УС "РИТМ".
   С самого начала учебного года старосты девятых, десятых, одиннадцатых классов примеряли на себя звание лидера и готовились к ответственному и серьезному мероприятию - выборам. Помимо подготовки к дебатам, старосты и их помощники были озадачены агитацией лицеистов: создавали листовки, готовили номера в поддержку кандидатов на традиционный общелицейский фестиваль "Алло, мы ищем таланты". Также были проведены благотворительные акции.
УС "РИТМ"
УС "РИТМ"
УС "РИТМ"
УС "РИТМ"
   На дебатах выступили кандидаты на пост лидера УС "РИТМ":
1.Захарова Елизавета (10"Ж"); 2.Сахарук Матвей (11""); 3.Савко Дарья (10"Д"); 4.Сенченко Андрей (11"А"); 5.Малашко Ксения (10"А");
6. Пачковский Виктор (11"В").
   Каждой команде кандидатов и их доверенным лицам была предоставлена возможность представить себя, рассказать о своих идеях и планах на будущее, высказать и доказать свою точку зрения. Каждый учащийся, которого волнует будущее лицейского самоуправления, мог задать волнующие его вопросы.
УС "РИТМ"
УС "РИТМ"
   Между командами кандидатов разгорались нешуточные споры. Каждый из участников чувствовал напряженную атмосферу и сильнейшую конкуренцию, царившую в зале. А вопросы зала лишь обостряли дух соперничества. Участию в обсуждениях препятствовали временные рамки. Каждому кандидату было отведено три минуты на выступление, а на последующие вопросы с зала - всего пять. Но, тем не менее, за такой короткий промежуток времени все кандидаты успели проявить себя с самых лучших сторон и раскрыть свои лидерские способности.
УС "РИТМ"
   Дебаты прошли, а обсуждения продолжаются. 21 сентября в лицее был объявлен "День тишины", что свидетельствует о том, что потенциальные кандидаты в лидеры УС "РИТМ" не могут продолжать агитацию. У каждого лицеиста есть время, чтобы обдумать выступления всех кандидатов и решить, кого же он видит на посту президента лицейского самоуправления.
   Выборы лидера УС "РИТМ" состоялись в пятницу, 23 сентября.
20 ноября 2017