Мистер и Мисс МГОЛ - 2017

В последний месяц зимы, когда приближающая весна пробуждает в людях теплое чувство любви, весь мир отмечает День всех влюбленных. Эта дата, 14 февраля, стала не только днем самых открытых и нежных признаний в любви, но и днем, когда даже самое холодное сердце тает под взглядом любимых глаз. Ну а для нас, лицеистов, 14 февраля стал особым днем. В лицее выбирали Мистера и Мисс МГОЛ - 2017.

Организаторами традиционного лицейского мероприятия в этом году стали учащиеся 11 “В” класса. Сюжетная линия праздника была погружена в мир таинственных и загадочных перевоплощений. Согласно легенде, в городе, где всегда царили любовь и взаимопонимание, один черный маг надел на лица жителей маски, которые не позволили им видеть прекрасное вокруг себя. И сколько бы люди ни пытались, они никак не могли вернуться к прежней жизни. Тогда в городе появились четыре загадочные пары, среди которых и скрывались те Мистер и Мисс Х, которые должны были вернуть в город веру, надежду и любовь…

0

Ежегодный праздник красоты и таланта открыл конкурс “Визитка”, где пары рассказали об истории своего знакомства.

Конкурс Модельеров собрал самые громкие аплодисменты в зале, ведь для его проведения пришлось постараться юношам. Именно они стали создателями самых необычных образов для своих девушек. Наряды подчеркнули внешнюю и внутреннюю красоту их избранниц. На конкурсе с громким названием “Интелектуальный” все участники продемонстрировали незаурядную эрудицию и смекалку. Творческий конкурс также не оставил равнодушных в зале. Серьезные и глубокие стихи, прочитанные парой №1 Татьяной Матлаш и Евгением Ткаченко, тронули сердце каждого зрителя. Страстный танец, который продемонстрировала пара №2 Елизавета Миронова и Виктор Пачковский, оставил бурю положительных и востроженных эмоций. В легком и нежном вальсе, будто парящие на крыльях самой любви, пара №3 Андрей Якшук и Арина Смолей, наполнили зал романтичной атмосферой. А Егор Стасюк и Дарья Федорович, самая юная пара из 9-го класса, подарили зрителям чувственный танец, от которого было так тяжело оторвать взгляд.

0

Кульминационный момент праздника наступил: маски, скрывающие лица юношей и девушек, слетели, открыв им глаза на самые добрые и нежные чувства, а вместе с масками слетели и злые чары. Значит, пришло время узнать, кто же эти загадочные Мистер и Мисс Х, вернувшие в город красоту и великолепие. Беспристрастное жюри, которое в тот день представляли Жерносек Михаил Васильевич, Кулага Лидия Фёдоровна, Пазнякова Елена Владимировна и Мистер и Мисс 2016 – Пинчук Михаил и Жданович Любовь, готово было огласить результаты конкурса.

0 0

Итак, в номинации Мистер и Мисс “Артистизм” победила пара №3: Елизавета и Виктор, в номинации Мистер и Мисс “Романтика” победу одержала пара №1: Дарья и Егор, самой креативной парой по мнению жюри, а значит и победителями в одноименной номинации Мистер и Мисс стала пара №2: Арина и Андрей. Парой, победившей в номинации Мистре и Мисс “Конгениальность”, стала пара №4: Татьяна и Евгений. По результатам общелицейского голосования, прошедшего в рамках Дня Святого Валентина, была выбрана самая популярная пара лицея. Ими также стала пара Татьяна и Евгений. И они и оказались теми самыми Мистер и Мисс Х. Под громкие авации Евгений Ткаченко и Татьяна Матлаш были провозглашены новыми Мистером и Мисс МГОЛ 2017. Все участники конкурса были награждены замечательными книгами из мировой классической литературы. А победители конкурса получили главный приз – сертификат на посещение кинотеатра.

Праздник подошел к концу, но все те эмоции и чувства всё ещё тепляться в наших сердцах. И будут жить в них, когда расцветет любовь…

0
29 марта 2017