"Алло, мы ищем таланты!"

Лицей не дремлет никогда! Сентябрь выдался поистине ярким и красочным. И одним из самых запоминающихся событий стал фестиваль "Алло, мы ищем таланты!" Весь МГОЛ усердно готовился к этому дню на протяжении всего сентября: 10-ые классы настраивались впервые выступить на лицейской сцене и продемонстрировать свои таланты, а 11-е неустанно репетировали номера в поддержку кандидатов на пост лидера УС «РИТМ». Старания ребят были не напрасны: концерт выдался душевным, а каждое выступление восхищало своей неординарностью! Удивительно, как много талантливых лицеистов собралось в этот день на лицейской сцене.

'Алло, мы ищем таланты!

С первых минут стало понятно, что сегодня нас ждет теплый и атмосферный вечер в кругу лицейской семьи. Первая участница Вероника Батурина исполнила композицию "Пока мы молоды" и задала настроение всем зрителям в зале. Андрей Кухарев из 10 «Б» впечатлил своей невероятной игрой на фортепиано. А учащаяся 11 "Е" Ольга Леонова, выступив с гимнастическим номером "Игра с хула-хупами" перенесла лицеистов в настоящее цирковое шоу и зарядила своей неиссякаемой энергией. Но на этом филологи не остановились и преподнесли зрителям зажигающий танец "Bludfire". Их выступление было подготовлено в поддержку сразу двух кандидатов в лидеры УС «РИТМ» Дарьи Патуло и Александра Филиповского. Трогательное выступление Влады Молодечкиной из 11"В" с прочтением стиха Э.Асадова «Вы когда-нибудь любили?» не оставило равнодушных в зале. Удивительные вокальные способности продемонстрировала Натальи Василюк в исполнении цыганского романса «Кибитка» от 10 "А" класса. А юный саксофонист из 9"А" класса Юрий Овсянников покорил сердца своим чудесным исполнением легендарной мелодии «Yesterday». Поучительная и мелодичная "Баллада о трех сыновьях" прозвучала от Анастасии Ковкрак, Анны Рабенок и Антона Костяна из 10 "Г"

'Алло, мы ищем таланты!

Сольный номер "Танец чайки" в исполнении Лады Белькевич 10 "Д" с первых «па» заставил замереть сердца: легкость каждого движения, чувственность мелодии, очаровательный и яркий костюм заворожили зрителей своей органичностью.

11 «А» подарил лицеистам сразу несколько номеров. Алина Пильник под аккомпанемент двух гитар Татьяны Матлаш и Дениса Гридюшко исполнила нежную композицию собственного сочинения "Сон". Весь зал дружно подпевал Никите Ковальцу "На всю планету Земля" и пританцовывал во время оригинального номера Александра Филиповского и его команды.

Денис Алексеев добавил немного лиричности нашему концерту, исполнив на фортепиано композицию "Ты все для меня". 11 "Ж" класс вместе с выпускницей лицея Александрой Грабовской подарил зрителям необычный номер "Философия жизни". Девочки читали стихи о любви и жизни на русском, белорусском, польском, английском и немецком языках под музыкальное сопровождение Елизаветы Юрчик, которая играла на таком необычном инструменте как домра. А Ульяна Хаткевич из 11"Б" погрузила нас в романтическую атмосферу своим великолепным исполнением композиции «I spell on you». В завершении такого яркого и насыщенного мероприятия на сцене МГОЛа выступила новая группа в составе Альбины Погосовой, Яны Кулеш, Михаила Пинчука, Алексея Рогачевского и Максима Клунина с потрясающей композицией "SEVEN NATION ARMY". Ребята своим номером и создавшейся атмосферой перенесли лицеистов на настоящий рок-концерт.

'Алло, мы ищем таланты!

Такой праздник останется в памяти надолго как у учащихся лицея, так и у выпускников, и у всех наших гостей. Огромная благодарность всем участникам концерта и зрителям, которые так тепло встречали и поддерживали каждого, кто выходил на сцену!

1 октября 2016