Мистер и Мисс МГОЛ – 2016

Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь.

Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем.

А вот только для того, чтобы пробудить, и нужен этот другой.

Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

П. Коэльо

12 февраля, в преддверии одного из самых романтических зимних праздников – Дня всех влюбленных, в лицее царили волшебное настроение... И интрига, кто же станет обладателями титула «Мистер и Мисс МГОЛ – 2016» в общелицейском конкурсе среди номинированных пар.

В конкурсе «Мистер и Мисс МГОЛ – 2016» принимали участие четыре пары, которые представляли различные направления. Юноши и девушки при поддержке своих команд подготовились к участию в пяти конкурсах и зарекомендовали себя как необычайно яркие, эмоциональные, творческие пары.

«Визитная карточка», которую представляли учащиеся филологического направления Любовь Жданович и Михаил Пинчук, была наполнена взаимной теплотой и нежностью. Музыкальная композиция, которую исполнила Любовь под аккомпанемент Михаила, не оставила равнодушным никого в зале.

Анастасия Лойко и Евгений Драгун, представители физико-математического направления, удивили зрителей оригинальной презентацией своего тандема. Мужественная Анастасия и романтичный Евгений, любительница видеоигр и домосед-театрал… Казалось бы, у ребят так мало общего, но в то же время они так здорово дополняли друг друга!

Учащиеся химико-биолого-математического профиля – Маргарита Кисляк и Иван Боровой – свои мысли, переживания и случайную, но судьбоносную встречу показали через танец. Казалось, на сцене выступают настоящие профессиональные актеры: настолько выразительны были участники конкурса.

И снова представители физико-математического направления – милая Алина Пильник и покоритель женских сердец Никита Ковалец. Свои чувства ребята выразили через театрализованное попурри. Эта веселая и легкая история любви запомнилась всем.

Одним из самых необычных конкурсов, в котором пары смогли показать себя с новой, еще никому не известной стороны, стал показ эксклюзивных нарядов, сделанных из подручных материалов. Сцена актового зала на какое-то время превратилась в настоящий подиум, где пары демонстрировали свои ни с чем не сравнимые наряды. Театрализовано обыгранные выходы пар покорили членов жюри и зрителей. Костюм элегантного Ивана-Царевича и пышное бальное платье Царевны-лягушки были сделаны из огромнейшего количества салфеток.

Губка Спанч-Боб и Медуза, известные лицеистам по одноименному мультфильму, зарядили позитивом весь зал. Их удивительные костюмы были сделаны из картона и качественно обработанной «ткани» целлофановых пакетов.

Костюмы пиковой дамы и придворного шута придавали особый шарм конкурсантам. «СМИ», или костюмы из свежей прессы, идеально подошли бы для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних новостей. Все пары постарались на славу, и этот конкурс надолго запомнится зрителям как один из самых ярких и креативных.

В рамках конкурсов «Идеальная пара» и «Крокодил» ребята выполнили все задания с легкостью и юмором и показали, насколько хорошо они знают друг друга.

Умение смеяться над собой и находить выход из сложных ситуаций – главные качества, которые помогли конкурсантам справиться с очередным этапом.

Пары на протяжении всех конкурсов шли на равных, но это никак не умаляло их шансы на победу. Неординарный подход, свежий взгляд ребят на самые простые вопросы и необычное исполнение заданий добавляли изюминку в каждое выступление. Завершая своё выступление, пары поблагодарили друг друга, зрителей, свои команды и всех, кто поддерживал их на протяжении длительной подготовки к мероприятию.

После всех конкурсов зрителям предложили проголосовать за понравившуюся пару, а победителей огласили члены жюри.

Итак, звания «Мистер и Мисс Оригинальность» была удостоена пара №2, Анастасия Лойко и Евгений Драгун. «Мистер и Мисс Очарование» – пара №4, Алина Пильник и Никита Ковалец. «Мистер и Мисс Артистизм» – пара №3, Маргарита Кисляк и Иван Боровой.

Приз зрительских симпатий и почетное звание «Мистер и Мисс МГОЛ - 2016» достался Любови Жданович и Михаилу Пинчуку. Достойным участникам конкурса –достойные призы! Юноши и девушки получили замечательные книги зарубежных и русских классиков на память об этом мероприятии.

Мы поздравляем победителей и всех учащихся лицея с этим замечательным праздником! Пусть любовь согревает вас, а ваши сердца будут наполнены теплом и добротой друг к другу!

20 февраля 2016