Алло, мы ищем таланты!

«Алло, мы ищем таланты» - ежегодное мероприятие, проходящее в стенах лицея. Для десятиклассников это великолепная возможность проявить себя и впервые выступить на лицейской сцене. А одиннадцатиклассники спешат преумножить творческие успехи прошлого года и открыть новые грани своего мастерства. Каждый год лицеисты поражают всех разнообразными творческими номерами. И этот год, безусловно, не исключение!

Концерт открыла представительница 10 «Ж» класса с великолепным вокальным номером. Зал был воодушевлен пением и проводил девушку громкими аплодисментами.

Еще одним ярким выступлением стал номер 10 «А» класса в поддержку кандидата в лидеры УС «РИТМ» Александра Филиповского. Ребята исполнили и инсценировали романтическую «Балладу» на белорусском языке.

Не секрет, что наши лицеисты не только умные ребята, но еще и талантливые музыканты! На сцене многие впервые услышали глюкофон, или Happy drum. Этот музыкальный инструмент поразил многих своим необычным звучанием.

Также лицеисты услышали несколько композиций на фортепиано. Каждая из них была по-своему прекрасна! А под аккомпанемент барабанов и электрогитары был исполнен флеш-моб 11 «В» класса в поддержку кандидата в лидеры УС «РИТМ» Вадима Орола. Лицеисты были в восторге!

Великолепный вокал продемонстрировала учащаяся 11 «Е» класса, кандидат в лидеры УС «РИТМ», Александра Грабовская. Она исполнила зажигательную песню, а одноклассники Александры продемонстрировали потрясающий танец в поддержку кандидата. Номер вызвал восторженные возгласы и бурю оваций!

И в завершении концерта лицеисты услышали, пожалуй, лучший вокальный номер этого вечера. Хаткевич Ульяна, учащаяся 10 «Б» класса, исполнила известную песню «Rolling In The Deep» и поразила слушателей своим великолепным голосом.

Стало уже доброй традицией участие в фестивале «Алло, мы ищем таланты» выпускников лицея. Этот год не стал исключением. Выпускники 2015 года исполнили танец, который и стал завершающим аккордом концерта.

Фестивальная программа была насыщена множеством ярких выступлений. Хочется надеяться, что этот творческий калейдоскоп – лишь малая доля тех талантов, которыми обладают наши лицеисты!

23 сентября 2015