Новогодние классные танцы
Новогодние классные танцы

3 декабря 2014 года в 15.00 в спортивном зале традиционный аншлаг. Лицеисты, педагоги, выпускники, родители собрались вместе на самый веселый, самый музыкальный и самый танцевальный конкурс – «Новогодние классные танцы»! В конкурсе участвовали танцевальные коллективы 9-11 –х класса. Хореографические способности участников беспристрастно оценивали члены жюри Познякова Е.В., Сухоносова Д. Н., Ковалевская Л. М., Занимон М.И. и Скиба В.Д. Согласно жеребьевке первыми на импровизированный танцпол вышли ученики 10 «Б» класса , которые исполнили зажигательный танец «Латина». Следующими свои таланты продемонстрировали девочки 10 «Д» класса с номером «Кэндимен». 10 «В» класс с танцем «Let it snow» также очаровал публику. Название танца «Сэконд-хэнд» 10 «А» класса не обещало новаторских подходов в хореографии. Но выехавший на танцпол велосипедист, опроверг классическое представление о танце. Он был встречен бурными аплодисментами, которые ,впрочем, не умолкали на протяжении всего выступления дружного коллектива физматовцев.


Когда ноги просятся в пляс, а сердце в груди отстукивает ритм танца, совсем не важно, что и как танцевать. Следующие участники так и решили. С танцем под названием «Неважно, какое название» выступил 11 «Б» и напомнил нам о игре футбол с завораживающим черлидингом.


Прекрасно подготовленный номер «Ladies and Gentlman» 10 «Е» класса поразил синхронностью исполнения и пластикой участниц. «Посланники Санты» из 10 «Г» с помощью хореографических образов показали, как они празднуют Новый год и, исходя из несмолкаемых аплодисментов, этот пример всем понравился! Настала очередь самых юных лицеистов. Учащиеся 9 «А» с танцем «Turn me on» начали робко и смущенно, но под конец так «зажигали», что болельщикам хотелось поддержать девятиклассников не только аплодисментами, но и вместе продолжить танец. Тем не менее, все члены жюри оценили этот номер только на «4»! Другое дело 11 «Д», показавший настоящий фейерверк чувств, эмоций и актерского мастерства. Их танец «Офисный роман», невероятно четкий, яркий, горящий, приковывающий внимание, растопил сердца непреклонного жюри. После такого ярко шоу очень сложно было выступать и 11 «В» с номером «Фантасмагория». Чудное название, чудное представление – креативность лицеистов не знает границ! Лицеисты 11«Г» превратились в снежинок, Деда Мороза и Снегурочку. А сколько положительных эмоций вызвала милая бабуля в качалке! Надо отметить, что этот танцевальный номер был очень декорирован. За это отдельное спасибо родителям учащихся 11 «Г», которые помогли ребятам оформить танцевальное мини-шоу. Под двенадцатым номером выступал 11 «Е». Название танца «Инь-янь» полностью отразилось в самом номере, поскольку девушки перевоплотились в ангелов и демонов. А как неотразим был наш преподаватель биологии Конюх- Синица С. А. в роли старца! Выступление 11 «А» с названием «Пуля навылет» поразило всех присутствующих невероятными костюмами. Завершением фестиваля стало внеконкурсное выступление команды выпускников лицея . Их танец отличался неповторимым единством, сплоченностью ребят, прекрасной техникой. Пока жюри подводило итоги конкурса, в исполнении Кузнечика Я, Казак А, Мазолевской Д. и Нарбутович Д. прозвучали новогодние песни. А итоги конкурса таковы: 3 место – 11 «Г» класс, 2-ое место – 11 «А» класс. Заслуженную победу одержала танцевальная команда 11 «Д» класса и заняла почетное 1-ое место. Попечительский совет лицея наградил победителей хореографического конкурса сладкими призами.


Новогодние классные танцы

Новогодние классные танцы

Новогодние классные танцы
28 декабря 2014