Алло, мы ищем таланты!

26 сентября. Пятница. Холодно. Холодно на улице, но не на душе у лицеистов – всех согревало ожидание фестиваля «Алло, мы ищем таланты».


Ещё до назначенного времени лицеисты столпились у дверей актового зала, ведь всем хотелось скорее занять удобные места. Все перешёптывались о предстоящих номерах, волновались за своих одноклассников и просто были в нетерпении, ведь фестиваль «Алло, мы ищем таланты» - одно из самых ярких, весёлых и запоминающихся событий в лицейской жизни.


Спустя всего лишь несколько минут, актовый зал, полный сверкающих от энтузиазма глаз, наполнился волшебной композицией «Алые паруса» в исполнении самых юных, но очень талантливых учащихся 9 «А» класса. Выйдя на сцену первыми, они показали достойный уровень, не смотря на то, что волновались, наверное, больше всех.


Ну а дальше – прекрасные, чарующие мелодии и голоса разлились от сердца к сердцу, ведь музыка никого не оставляет равнодушным. На сцене звучало большое количество песен, cогретых душевным пением лицеистов. Очень радовали зрителей и зажигательные танцы, заставляющие сердце биться в такт играющей музыке. Сидящие в зале лицеисты аплодировали, восхищались и требовали выступления «на бис», но как только начинал играть музыкальный инструмент, в зале воцарялась тишина. Все взоры были направлены только на прекрасно играющего музыканта, сердца наполнялись спокойствием, душевным умиротворением. Со сцены звучали звуки фортепиано, гитары, флейты, саксофона…


Также следует отметить, что фестиваль стал хорошим поводом ещё раз поддержать кандидатов на пост лидера УС «РИТМ». Сами кандидаты, кстати, весьма неплохо выступали на сцене. Александр Кишко продемонстрировал свое исполнительное мастерство игры на гитаре, а Сергей Романов очаровал всех пластикой танца.


Фестиваль «Алло, мы ищем таланты!» завершился приятной неожиданностью. Выпускники лицея 2014 года подготовили творческий номер «Наш лицей». Зрители в зале почувствовал то тепло, которое хотели донести до нас эти совсем уже взрослые ребята.


«Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно!» И нет сомнений в том, что сегодня на лицейской сцене зажглось очень много ярких и незабываемых звездочек, которые будут гореть долго-долго, даря радость и свет всем нам!


Алло, мы ищем таланты!

Алло, мы ищем таланты!

Алло, мы ищем таланты!

Алло, мы ищем таланты!

Алло, мы ищем таланты!

Алло, мы ищем таланты!

Алло, мы ищем таланты!
28 сентября 2014